Il restauro di "Franz" MY1961

La cronaca di chi sta "salvando" un ferro...
Rispondi
Avatar utente
käfer93
Messaggi: 418
Iscritto il: lun 30 set 2013, 19:54
Località: Udine

Re: Il restauro di "Franz" MY1961

Messaggio da käfer93 » gio 1 gen 2015, 17:55

Si, appoggia li dove si fissa con l'avantreno.
Anche io pensavo di fare la base più larga.... ho provato a girarlo e non si cappotta.
Devo solo trovare un sistema migliore per bloccare l'inclinazione.
Funziona? NON LO TOCCARE.
Cit. Vincenzo.

Avatar utente
JammedGeko
Messaggi: 693
Iscritto il: gio 1 ago 2013, 10:46
Località: Savona
Contatta:

Re: Il restauro di "Franz" MY1961

Messaggio da JammedGeko » gio 1 gen 2015, 18:03

Quando puoi metti una foto di lato?

Avatar utente
käfer93
Messaggi: 418
Iscritto il: lun 30 set 2013, 19:54
Località: Udine

Re: Il restauro di "Franz" MY1961

Messaggio da käfer93 » gio 1 gen 2015, 18:18

Ecco
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Funziona? NON LO TOCCARE.
Cit. Vincenzo.

Avatar utente
JammedGeko
Messaggi: 693
Iscritto il: gio 1 ago 2013, 10:46
Località: Savona
Contatta:

Re: Il restauro di "Franz" MY1961

Messaggio da JammedGeko » gio 1 gen 2015, 21:21

Grazie
Troppo facile col muletto [emoji1]

Avatar utente
käfer93
Messaggi: 418
Iscritto il: lun 30 set 2013, 19:54
Località: Udine

Re: Il restauro di "Franz" MY1961

Messaggio da käfer93 » sab 17 gen 2015, 10:25

Visto che tutti parlano bene della saldatura a filo con il gas, vorrei anche io fare il passaggio dal filo animato a filo normale con utilizzo di gas.
Avete qualche consiglio su dove acquistare i vari componenti?
La bombola pensavo di prendere questa:
http://www.tuttigas.it/ec/scheda_in.asp ... t-73&slsg=
Il filo nello stesso negozio in cui ho ordinato la saldatrice:
http://www.fatisas.it/public/prodotti/a ... 802396.asp

Volevo chiedervi: Mi conviene anche comprare il kit per Gas della Telwin o basta un tubo qualsiasi x gas? Servono ugelli particolari o basta quello di serie?
http://www.fatisas.it/public/prodotti/a ... 02067-.asp

Grazie : Thumbup :
Funziona? NON LO TOCCARE.
Cit. Vincenzo.

Avatar utente
käfer93
Messaggi: 418
Iscritto il: lun 30 set 2013, 19:54
Località: Udine

Re: Il restauro di "Franz" MY1961

Messaggio da käfer93 » dom 18 gen 2015, 16:25

Come filo, meglio 0.6mm rispetto al 0.8mm?
Funziona? NON LO TOCCARE.
Cit. Vincenzo.

Avatar utente
JammedGeko
Messaggi: 693
Iscritto il: gio 1 ago 2013, 10:46
Località: Savona
Contatta:

Re: Il restauro di "Franz" MY1961

Messaggio da JammedGeko » dom 18 gen 2015, 20:37

Per le lamiere più sottile è meglio è

Avatar utente
käfer93
Messaggi: 418
Iscritto il: lun 30 set 2013, 19:54
Località: Udine

Re: Il restauro di "Franz" MY1961

Messaggio da käfer93 » dom 18 gen 2015, 20:41

Ottimo, vedró di combinarlo.
Funziona? NON LO TOCCARE.
Cit. Vincenzo.

Avatar utente
giambo
Messaggi: 281
Iscritto il: mar 23 lug 2013, 9:00
Località: Recanati..ma so salentino..compàà
Contatta:

Re: Il restauro di "Franz" MY1961

Messaggio da giambo » lun 19 gen 2015, 9:18

si si meglio 0,6 anche se a volte se le lamiere da saldare sono distanti un po di più(nel senso che non si toccano testa a testa) uno 0,8 farebbe comodo.....

cmq per la bombola va benissimo quella prendi la miscela, io lho presa da 7 perché quelle da 14 sono alte e sono scomode, invece da 5 o 7 arriva a filo saldatrice e diventano più comode da spostare in giro na volta montate sul carrellino della saldatrice dietro

per il tubo, visto il costo, ti conviene prendere quello telwin, ha un diam interno piccolo.

aggiungo che nelle saldatrici di solito c'è il kit per le bombole a prendere e va cambiato prima di mettere quella bombola che hai postato, quindi chiedi prima così ti fai mandare tutto(se non è incluso nella bombola il doppio manometro e l attacco)

ciao

Avatar utente
käfer93
Messaggi: 418
Iscritto il: lun 30 set 2013, 19:54
Località: Udine

Re: Il restauro di "Franz" MY1961

Messaggio da käfer93 » lun 19 gen 2015, 11:45

ok, ho provato anche a sentire i prezzi in zona.
32Euro più Iva la ricarica della bombola da 14lt, circa 3Euro al mese il noleggio.(che deve essere inferiore ad 1 anno altrimenti scattano altre tariffe)
Funziona? NON LO TOCCARE.
Cit. Vincenzo.

Rispondi